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Pão proteico sem farinha
Blog
autores: Beatriz dos Santos, data: 24 September 2020
Pão proteico sem farinha
Procuras uma alternativa ao pão tradicional?
Com o nosso pão proteico sem farinha vais conseguir um pão caseiro e nutritivo, com alto teor em fibras e proteínas. Queres aprender a fazer o teu?
Ingredientes
4 doses de F3 PPP - Proteína personalizada
300g de quinoa
60g de sementes de chia
60ml de azeite
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Deixa a quinoa mergulhada em bastante água durante a noite. Coloca também as sementes de chia dentro de 125 ml de água e deixa ficar durante a noite.
Pré-aquece o forno a 160ºC. Forra uma forma grande de pão com papel vegetal.
Escorre a quinoa, espremendo o máximo de água possível.
Num processador de alimentos, bate a quinoa, as sementes de chia e a sua água, 125 ml de água, o azeite, o bicarbonato, a F3 PPP, o sal e o sumo de limão, durante 3 minutos.
Com uma colher deita dentro de uma forma de pão já forrada. Alisa a superfície e deixa cozer durante 1/2 hora. Deixa arrefecer na forma durante 30 minutos antes de tirar.