X
Reembolso garantido de 30 dias - Consulte a Política de Devolução
cart
  • Your shopping cart is empty!

autores: Beatriz dos Santos, data: 23 April 2021

Cheesecake de Mocha

Cheesecake de Mocha

Doses: 4

Ingredientes

  • 50 g de maçã, descaroçada e cortada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
  • 70 g de aveia
  • 1 tâmara seca
  • 8 colheres-medida (92g) de High Protein Iced Coffee de Mocha
  • 300 g de queijo fresco magro ou requeijão
  • 100 g de iogurte simples (rico em proteínas)
  • Sumo de 1 limão


Valores Nutricionais por dose*:

292 Kcals; 31 g Proteínas; 26 g Hidratos de carbono; 7.7 g Lípidos; Fibra 1.5g; 12 g Açúcar; 80 mg Cafeína.

*(o consumo até 400 mg/dia é seguro para adultos saudáveis (200 mg para mulheres grávidas e a amamentar); somente quando preparados conforme as instruções no rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no mesmo; lembre-se que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo).


Preparação

Forre uma forma de pão de 450 g ou um tabuleiro com cerca de 10 cm por 18 cm com papel vegetal, untando a forma com um pouco de margarina e depois cortando o papel vegetal de forma a encaixar exatamente nos lados e no fundo.
Pré-aqueça o forno a 200º. Numa liquidificadora, triture a maçã até ficar homogénea, depois adicione a manteiga de amêndoa e misture durante alguns segundos. Deite a aveia e bata até obter uma mistura macia e bem combinada.
Deite depois a mistura de aveia na forma de papel já preparada e pressione-a com as costas de uma colher de metal para criar uma base. Leve ao forno durante 15 minutos e depois deixe arrefecer completamente.
Numa liquidificadora, triture a tâmara até ficar homogénea. Numa tigela grande, misture o pó do High Protein Iced Coffee de Mocha, com a tâmara, os 200g de requeijão e metade do iogurte e do sumo de limão, até ficar cremoso e totalmente misturado.
Numa tigela separada, misturar a quantidade restante do requeijão, iogurte e sumo de limão.
Deite a mistura de HPIC de mocha na forma já preparada, sobre a base d aveia, espalhando até cobrir a forma toda. Adicionar a outra mistura do requeijão e mexer ligeiramente para criar um padrão. Alise o topo com a parte de trás de uma colher de sobremesa, depois deixe no frigorífico durante a noite ou pelo menos durante 4 horas, até estar pronto.
Retire da forma com uma espátula comprida e depois corte o cheesecake em quatro fatias. Manter no frigorífico.

Whatsapp